Categoria Aperitivos, aperitvos, Entradas, Receitas no Forno, Tv Receitas
Palavra Chave aperitivo de mandioca, como fazer aperitivo de mandioca, como fazer mandioca assada, como fazer mandioca cozida, mandioca aperitivo, mandioca assada, mandioca palito, mandioca temperada, receita com mandioca
Ingredientes :
500g deMandioca
Molho Chimichurria gosto
Dry Ruba gosto
Lemon Peppera gosto
Alho Poróa gosto
Sala gosto
MODO DE PREPARO :
Coloque em uma panela de pressão com água fervendo, as mandiocas e o sal. Cozinhe por 5 minutos após pegar pressão.
Desligue o fogo e retire a pressão da panela.
Retire as mandiocas da panela, corte-as em palitos e coloque em uma assadeira.
Divida as mandiocas em 4 partes e tempere uma parte com molho chimichurri, outra parte com lemon pepper, outra parte com alho poró e a outra com dry rub.
Leve as formas ao forno preaquecido em 180º por aproximadamente 30 minutos ou até ficarem crocantes.
Quando estiverem crocantes, retire do forno.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Keyword aperitivo de mandioca, como fazer aperitivo de mandioca, como fazer mandioca assada, como fazer mandioca cozida, mandioca aperitivo, mandioca assada, mandioca palito, mandioca temperada, receita com mandioca