Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Bolo de Sorvete de Chocolate com Avelã Jundiá
Imprimir Receita
Pin Receita
Categoria
Sobremesas
Ingredientes :
Morangos
a gosto
1
Pote de
Sorvete Fascino de Chocolate com Avelã Jundiá
Cobertura de Morango Jundiá
1
Forma de Silicone
Retangular
MODO DE PREPARO :
Tire o sorvete do freezer e deixe uns 15 minutos em temperatura ambiente apenas amolecer o sorvete.
Faça uma camada de morangos na forma e complete com o sorvete Fascino de Chocolate com Avelã Jundiá.
Leve ao freezer por aproximadamente 4 horas.
Quando o sorvete estiver bem gelado, retire do freezer.
Desenforme, decore com morangos e a cobertura de morango Jundiá.
Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do freezer utilizado.
Gostou da Receita?
Clique e conte
como foi !