Categoria Aperitivos, Entradas, Petiscos, Tv Receitas
Palavra Chave aperitivo, Aperitivo de Baguete com Peito de Peru, aperitivo para festa, aperitivo sanduiche, Baguete com Peito de Peru, Como Fazer Aperitivo de Baguete com Peito de Peru, como fazer baguete recheada, lanche na baguete, receita com peito de peru, receita de baguete recheada
Ingredientes :
200g de Requeijão
Tomilhoa gosto
Oréganoa gosto
Alecrima gosto
Folhas de Manjericãoa gosto
1Baguete
200g dePeito de Perufatiado
Azeitea gosto
MODO DE PREPARO :
Em um recipiente coloque o requeijão e tempere com o azeite, o tomilho, o orégano e o alecrim. Misture bem.
Corte a baguete em pedaços de 2 dedos. Aperte o miolo da baguete formado um “copinho”.
Coloque as fatias do peito de peru dentro das baguetes, uma colher do requeijão temperado e decore com as folhas de manjericão.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Keyword aperitivo, Aperitivo de Baguete com Peito de Peru, aperitivo para festa, aperitivo sanduiche, Baguete com Peito de Peru, Como Fazer Aperitivo de Baguete com Peito de Peru, como fazer baguete recheada, lanche na baguete, receita com peito de peru, receita de baguete recheada