Experimente a deliciosa combinação de abobrinha recheada com queijo derretido, calabresa e tomate fresquinho. Um prato irresistível que vai conquistar o seu paladar!
Categoria Acompanhamentos, Entradas, Petiscos, Receitas no Forno, Tv Receitas
Palavra Chave abobrinha recheada, abobrinha recheada assada, abobrinha recheada com queijo, abobrinha recheada como fazer, abobrinha recheada no forno, como fazer abobrinha no forno, receita abobrinha recheada, receita de abobrinha recheada
Ingredientes :
2AbobrinhasGrandes
1Xícara (de chá) deQueijo Mussarelaralado
1Linguiça Calabresafatiada
Oréganoa gosto
10Tomates Cerejafatiados
MODO DE PREPARO :
Corte as abobrinhas ao meio e com uma colher, retire a polpa da abobrinha. Cuidado para não furar a casca.
Coloque dentro das abobrinhas (cada metade) queijo mussarela. Sobre a mussarela, coloque intercalando, uma fatia de calabresa e uma fatia de tomate cereja, polvilhe orégano e coloque as abobrinhas na forma.
Leve as abobrinhas ao forno preaquecido em 200º por aproximadamente 15 minutos ou até derreter o queijo e as abobrinhas ficarem macias.
Quando as abobrinhas estiverem prontas, retire do forno e sirva.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Keyword abobrinha recheada, abobrinha recheada assada, abobrinha recheada com queijo, abobrinha recheada como fazer, abobrinha recheada no forno, como fazer abobrinha no forno, receita abobrinha recheada, receita de abobrinha recheada