Palavra Chave assado de costela, churrasco de costela, como deixar sua costela desmanchando, Como fazer costela, como fazer costela assada, costela assada
Ingredientes :
2,7kg deCostela Bovina
2Doses deCachaça
Sal Grossoa gosto
Celofane
MODO DE PREPARO :
Tempere a costela com a cachaça e o sal grosso.
Coloque a costela em um espeto, sobre o celofane e enrole.
Com o próprio celofane, corte tiras e amarre as pontas do espeto (como se fosse uma bala).
Leve a costela à churrasqueira, altura de 50 centímetros em fogo médio. Deixe por 2 horas com o osso voltado para o braseiro e depois mais 1 hora com a carne virada para o braseiro.
Após as 3 horas, retire o celofane e doure a costela por 15 minutos de cada lado.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Keyword assado de costela, churrasco de costela, como deixar sua costela desmanchando, Como fazer costela, como fazer costela assada, costela assada