Como Fazer Costela na Churrasqueira

Aprenda o passo a passo para preparar uma deliciosa costela na churrasqueira e impressionar seus convidados com um sabor inigualável! Confira a receita completa e descubra todos os segredos para deixar a carne macia, suculenta e cheia de aroma de churrasco. Experimente agora e surpreenda a todos com essa iguaria irresistível!

Costela na Churrasqueira

Aprenda o passo a passo para preparar uma deliciosa costela na churrasqueira e impressionar seus convidados com um sabor inigualável!
Categoria Churrasco, Churrasco Barato, Costela, Costela Bovina
Palavra Chave assado de costela, churrasco de costela, como deixar sua costela desmanchando, Como fazer costela, como fazer costela assada, costela assada

Ingredientes :

  • 2,7 kg de Costela Bovina
  • 2 Doses de Cachaça
  • Sal Grosso a gosto
  • Celofane

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere a costela com a cachaça e o sal grosso.
  • Coloque a costela em um espeto, sobre o celofane e enrole.
  • Com o próprio celofane, corte tiras e amarre as pontas do espeto (como se fosse uma bala).
  • Leve a costela à churrasqueira, altura de 50 centímetros em fogo médio. Deixe por 2 horas com o osso voltado para o braseiro e depois mais 1 hora com a carne virada para o braseiro.
  • Após as 3 horas, retire o celofane e doure a costela por 15 minutos de cada lado.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!
Keyword assado de costela, churrasco de costela, como deixar sua costela desmanchando, Como fazer costela, como fazer costela assada, costela assada
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui