Aprenda o passo a passo para preparar uma deliciosa costela na churrasqueira e impressionar seus convidados com um sabor inigualável! Confira a receita completa e descubra todos os segredos para deixar a carne macia, suculenta e cheia de aroma de churrasco. Experimente agora e surpreenda a todos com essa iguaria irresistível!
Costela na Churrasqueira
Aprenda o passo a passo para preparar uma deliciosa costela na churrasqueira e impressionar seus convidados com um sabor inigualável!
Ingredientes :
- 2,7 kg de Costela Bovina
- 2 Doses de Cachaça
- Sal Grosso a gosto
- Celofane
MODO DE PREPARO :
- Tempere a costela com a cachaça e o sal grosso.
- Coloque a costela em um espeto, sobre o celofane e enrole.
- Com o próprio celofane, corte tiras e amarre as pontas do espeto (como se fosse uma bala).
- Leve a costela à churrasqueira, altura de 50 centímetros em fogo médio. Deixe por 2 horas com o osso voltado para o braseiro e depois mais 1 hora com a carne virada para o braseiro.
- Após as 3 horas, retire o celofane e doure a costela por 15 minutos de cada lado.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !