Categoria Churrasco, Molho para Carne, Molho para Churrasco, Molhos, Temperos
Palavra Chave chimichurri, chimichurri argentino, chimichurri defumado, chimichurri ingredientes, chimichurri original, como fazer chimichurri, ingredientes chimichurri, ingredientes de chimichurri, molho chimichurri como fazer, molho chimichurri para churrasco
Ingredientes :
1Cebolapicada
Cheiro Verdea gosto
Pimenta Calabresaa gosto
Pimenta do Reinoa gosto
1Colher (de sopa) deLouro(triturado)
3Colheres (de sopa) deOrégano
3Colheres (de sopa) deTomate Seco
1Colher (de sopa) deSal de Parrilla
1Xícara (de chá) deAzeite
1Carvão (aceso)
1Vidro Esterilizado
MODO DE PREPARO :
Coloque dentro do pote de vidro a cebola, o cheiro verde, a pimenta calabresa, a pimenta do reino, o louro, o orégano, o tomate seco, o sal de parrilla e o azeite.
Acrescente o carvão aceso, tampe o vidro e chacoalhe até misturar bem os ingredientes.
Deixe o chimichurri descansar por pelo menos 3 horas.
Após 3 horas, retire o carvão de dentro do vidro e o chimichurri estará pronto para o consumo.
Validade média: 15 dias na geladeira (caso apresente cor ou sabor diferente, descarte-o).
Keyword chimichurri, chimichurri argentino, chimichurri defumado, chimichurri ingredientes, chimichurri original, como fazer chimichurri, ingredientes chimichurri, ingredientes de chimichurri, molho chimichurri como fazer, molho chimichurri para churrasco