Palavra Chave bolo de sorvete, como fazer torta de bis, como fazer torta de sorvete, receita de sobremesa com sorvete, sobremesa de sorvete, sobremesa gelada, torta com sorvete, torta de bis com sorvete, torta de bis gelado, torta de bis receita, torta de bis simples gelada
Ingredientes :
25Bis Chocolate ao Leite
25Bis de Chocolate Branco
1Barra deChocolate ao Leite
1Caixinha deCreme de Leite
Cobertura de Chocolatea gosto
1Pote deSorvete de Creme(2 Litros)
1Forma com Fundo Removível(21 centímetros de diâmetro)
MODO DE PREPARO :
Coloque na volta da forma 20 bis de cada tipo intercalando as cores.
Espalhe no fundo da forma o restante dos bis (picados).
Derrete a barra de chocolate em banho maria. Desligue o fogo e misture o creme de leite até formar um ganache.
Espalhe o ganache sobre os bombons picados e leve a forma para o congelador.
Retire o sorvete de creme do congelador e deixe em temperatura ambiente por 10 minutos.
Quando o ganache estiver firme, retire a forma do congelador. Coloque o sorvete de creme e volte ao congelador por aproximadamente 2 horas ou até congelar novamente.
Retire do congelador e decore com a cobertura de chocolate.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Keyword bolo de sorvete, como fazer torta de bis, como fazer torta de sorvete, receita de sobremesa com sorvete, sobremesa de sorvete, sobremesa gelada, torta com sorvete, torta de bis com sorvete, torta de bis gelado, torta de bis receita, torta de bis simples gelada