Descubra o segredo de uma costela suculenta e saborosa em apenas metade do tempo com a nossa incrível receita de costela na pressão com linguiças e bacon!
Categoria Costela, Costela Bovina, Panela de Pressão, Receitas na Panela de Pressão
Palavra Chave Como fazer costela, como fazer costela assada na panela de pressão, como fazer costela bovina no forno, como fazer costela na panela de pressão, como fazer costela na pressão, como temperar costela, costela bovina na pressão, costela de panela de pressão
Ingredientes :
1,3kg deCostela Bovina(fatiada)
3Cebolasfatiadas
6Linguiças Toscana
Sala gosto
Cheiro Verdea gosto
Oréganoa gosto
Azeitea gosto
5Fatias deBacon
150ml deÁgua
MODO DE PREPARO :
Tempere a costela com sal.
Coloque as cebolas dentro da panela, tempere com um pouco de sal e azeite.
Na sequência adicione metade da costela, o bacon, as linguiças, o restante da costela e a água.
Tampe a panela e leve ao fogo (alto) até pegar pressão, depois de pegar pressão abaixe o fogo e deixe por 40 minutos.
Após 40 minutos, desligue o fogo e espere sair a pressão.
Retire a costela, a linguiça, o bacon e a cebola da panela. Finalize com cheiro verde e adicione orégano na cebola.
Prato pronto é só servir e bom apetite! Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai cozinhar por dentro.
Keyword Como fazer costela, como fazer costela assada na panela de pressão, como fazer costela bovina no forno, como fazer costela na panela de pressão, como fazer costela na pressão, como temperar costela, costela bovina na pressão, costela de panela de pressão