Categoria Carne de PAnela, Cupim, Panela de Pressão, Receitas na Panela de Pressão
Palavra Chave como fazer cupim na panela de pressão, como preparar o cupim bovino, como temperar cupim, cupim ao Molho de cerveja, cupim de panela de pressão, cupim na pressão com batatas
Ingredientes :
800g de Cupim
350ml deCerveja Preta
200ml deÁgua
2Colheres (de sopa) deManteiga
Azeitea gosto
Sala gosto
3Batatas
MODO DE PREPARO :
Tempere o cupim com o sal a gosto.
Leve a panela de pressão ao fogo, coloque a manteiga e o azeite. Quando a manteiga derreter, adicione o cupim e sele os 2 lados.
Acrescente na panela a cerveja preta e a água. Deixe o cupim cozinhar em fogo baixo por 50 minutos após pegar pressão.
Após 50 minutos, desligue a panela e tire a pressão. O cupim deve estar desmanchando.
Corte as batatas em 4 partes, tempere-as com o azeite e o sal. Coloque-as na panela junto com o cupim e volte para cozinhar por mais 10 minutos na pressão.
Assim que as batatas e o cupim estiverem prontos, desligue a panela, retire a pressão e sirva.
Keyword como fazer cupim na panela de pressão, como preparar o cupim bovino, como temperar cupim, cupim ao Molho de cerveja, cupim de panela de pressão, cupim na pressão com batatas