Categoria Bovino, Capa de Coxão Mole, Capa do Coxão Mole, Churrasco, Churrasco Barato, Receita de Churrascaria
Palavra Chave capa de coxão mole, capa de coxao mole da para fazer churrasco, capa de coxão mole é bom para churrasco, capa de coxão mole é macia
Ingredientes :
1,7kg deCapa de Coxão Mole
Azeitea gosto
Sal de Parrillaa gosto
200g deMostarda Amarela
Pimenta do Reinoa gosto
Cheiro Verdea gosto
MODO DE PREPARO :
Tempere a capa de coxão mole com o azeite e o sal de parrilla a gosto e leve à churrasqueira em fogo forte, altura de 40 centímetros.
Misture a mostarda, a pimenta do reino e o cheiro verde e leve no canto da churrasqueira apenas para aquecer.
Quando a capa de coxão mole estiver dourada, retire da churrasqueira, corte em postas e coloque mais sal de parrilla. Volte as postas para à churrasqueira.
Assim que as postas estiverem grelhadas, retire da churrasqueira e retire também o molho de mostarda.
Corte as postas contra as fibras e sirva com o molho de mostarda.
Keyword capa de coxão mole, capa de coxao mole da para fazer churrasco, capa de coxão mole é bom para churrasco, capa de coxão mole é macia