Capa de Coxão Mole com Mostarda na churrasqueira! Se você deseja um prato assado suculento e cheio de sabor, esta é a opção perfeita para você. A crosta dourada e a carne macia, desmanchando na boca, irão deixar todos com água na boca.
Capa de Coxão Mole com Mostarda
Capa de Coxão Mole com Mostarda na churrasqueira! Se você deseja um prato assado suculento e cheio de sabor, esta é a opção perfeita para você.
Ingredientes :
- 1,7 kg de Capa de Coxão Mole
- Azeite a gosto
- Sal de Parrilla a gosto
- 200 g de Mostarda Amarela
- Pimenta do Reino a gosto
- Cheiro Verde a gosto
MODO DE PREPARO :
- Tempere a capa de coxão mole com o azeite e o sal de parrilla a gosto e leve à churrasqueira em fogo forte, altura de 40 centímetros.
- Misture a mostarda, a pimenta do reino e o cheiro verde e leve no canto da churrasqueira apenas para aquecer.
- Quando a capa de coxão mole estiver dourada, retire da churrasqueira, corte em postas e coloque mais sal de parrilla. Volte as postas para à churrasqueira.
- Assim que as postas estiverem grelhadas, retire da churrasqueira e retire também o molho de mostarda.
- Corte as postas contra as fibras e sirva com o molho de mostarda.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !