Como Fazer Capa de Coxão Mole com Mostarda

Capa de Coxão Mole com Mostarda na churrasqueira! Se você deseja um prato assado suculento e cheio de sabor, esta é a opção perfeita para você. A crosta dourada e a carne macia, desmanchando na boca, irão deixar todos com água na boca.

Capa de Coxão Mole com Mostarda

Capa de Coxão Mole com Mostarda na churrasqueira! Se você deseja um prato assado suculento e cheio de sabor, esta é a opção perfeita para você.
Categoria Bovino, Capa de Coxão Mole, Capa do Coxão Mole, Churrasco, Churrasco Barato, Receita de Churrascaria
Palavra Chave capa de coxão mole, capa de coxao mole da para fazer churrasco, capa de coxão mole é bom para churrasco, capa de coxão mole é macia

Ingredientes :

  • 1,7 kg de Capa de Coxão Mole
  • Azeite a gosto
  • Sal de Parrilla a gosto
  • 200 g de Mostarda Amarela
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Cheiro Verde a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere a capa de coxão mole com o azeite e o sal de parrilla a gosto e leve à churrasqueira em fogo forte, altura de 40 centímetros.
  • Misture a mostarda, a pimenta do reino e o cheiro verde e leve no canto da churrasqueira apenas para aquecer.
  • Quando a capa de coxão mole estiver dourada, retire da churrasqueira, corte em postas e coloque mais sal de parrilla. Volte as postas para à churrasqueira.
  • Assim que as postas estiverem grelhadas, retire da churrasqueira e retire também o molho de mostarda.
  • Corte as postas contra as fibras e sirva com o molho de mostarda.
Keyword capa de coxão mole, capa de coxao mole da para fazer churrasco, capa de coxão mole é bom para churrasco, capa de coxão mole é macia
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui