Categoria Churrasco, Churrasco Barato, Espeto, Espeto Corrido, Granito, Peito Bovino, Ponta de Peito, Receita de Churrascaria
Palavra Chave carne granito, carne ponta de peito, churrasco de ponta de peito, como fazer ponta de peito na churrasqueira, granito na churrasqueira, ponta de peito assada, ponta de peito churrasco, ponta de peito com alho, ponta de peito na churrasqueira
Ingredientes :
1,2kg dePonta de Peito(Granito)
6Dentes deAlhopicados
Sal de Parrillaa gosto
Azeitea gosto
Pimenta do Reinoa gosto
MODO DE PREPARO :
Corte a peça de granito no sentido do comprimento e tempere com o azeite, o alho, o sal de parrilla e a pimenta do reino.
Enrole cada parte, iniciando pelo lado mais fino e deixando a gordura para o lado de fora e coloque em um espeto para churrasco.
Leve à churrasqueira em fogo médio / forte, altura de 40 centímetros.
Quando estiver dourado, retire da churrasqueira, fatie a parte dourada da carne como um espeto corrido.
O restante da carne, que estará mal passada, se necessário, deve ser temperada novamente e levada para a churrasqueira até assar novamente. Repita este processo até finalizar o espeto.
O objetivo dessa receita é que seja servida como em uma churrascaria.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Keyword carne granito, carne ponta de peito, churrasco de ponta de peito, como fazer ponta de peito na churrasqueira, granito na churrasqueira, ponta de peito assada, ponta de peito churrasco, ponta de peito com alho, ponta de peito na churrasqueira