Categoria Bovino, Churrasco, Cupim, Receita de Churrascaria
Palavra Chave churrasco de cupim, como fazer cupim assado, Como Fazer Cupim Assado na Churrasqueira, como fazer cupim na churrasqueira, cupim assado na churrasqueira, cupim na brasa, cupim na cerveja preta, cupim na churrasqueira, cupim no papel alumínio, receita de cupim assado
Ingredientes :
1,8kg deCupim
2LaranjasEspremidas
1Lata deCerveja Escura
1 e ½Colher (de sopa) deSal
Pimenta do Reinoa gosto
Papel Alumínio
1Seringa para tempero
MODO DE PREPARO :
Coloque em um recipiente as laranjas (espremidas), a cerveja escura, o sal e a pimenta do reino e misture bem.
Encha a seringa e injete por toda a peça de cupim.
Coloque o cupim em um espeto e leve à churrasqueira para selar todos os lados.
Após selado, retire da churrasqueira. Abra 4 folhas do papel alumínio, coloque o cupim, o restante do tempero, enrole o alumínio e volte à churrasqueira por 3 horas (virando a cada hora).
Quando passar as 3 horas, retire da churrasqueira, retire o papel alumínio e volte à churrasqueira para finalizar.
Assim que o cupim estiver bem douradinho, retire da churrasqueira.
Prato pronto é só servir e bom apetite.O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Keyword churrasco de cupim, como fazer cupim assado, Como Fazer Cupim Assado na Churrasqueira, como fazer cupim na churrasqueira, cupim assado na churrasqueira, cupim na brasa, cupim na cerveja preta, cupim na churrasqueira, cupim no papel alumínio, receita de cupim assado