Categoria Aperitivos, Entradas, Panela de Pressão, Receitas na Panela de Pressão, Torresmo, Tv Receitas
Palavra Chave como fazer panceta pururuca, como fazer torresmo, como fazer torresmo na panela de pressao, receita de torresmo, torresmo, torresmo a pururuca, torresmo de panela de pressão, torresmo de rolo, torresmo na panela de pressão, torresmo pururuca
Ingredientes :
1kg dePanceta
500g deBanha Suína
Sala gosto
Lemon Peppera gosto
Barbante Alimentício
Limão Para Servir
MODO DE PREPARO :
Enrole a panceta (comece pelo lado mais fino) e amarre com o barbante alimentício. Corte a panceta em fatias de 4 centímetros. Se for necessário, reforce a amarração com mais barbante.
Tempere os rolos de panceta com o sal e o lemon pepper.
Para sua segurança, retire da panela de pressão a borracha e o pino.
Coloque na panela de pressão a banha suína e os torresmos em rolo.
Leve a panela ao fogo (fogo forte) por aproximadamente 30 minutos.
Quando o torresmo estiver pronto, apague o fogo, retire o torresmo da panela, coloque em um recipiente com papel toalha e retire os barbantes.
Sirva o torresmo de rolo com limão.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Keyword como fazer panceta pururuca, como fazer torresmo, como fazer torresmo na panela de pressao, receita de torresmo, torresmo, torresmo a pururuca, torresmo de panela de pressão, torresmo de rolo, torresmo na panela de pressão, torresmo pururuca