Categoria Comida Gaúcha, Pratos Principais, Receita no Disco de Arado, Sanduíche
Palavra Chave carne no disco de arado, como fazer entrevero, como fazer entrevero no disco, entreveiro ou entrevero, entrevero com pinhão, entrevero de carne, entrevero de pinhao, entrevero gaucho, entrevero no disco de arado, Receita de Entrevero no Disco de Arado
Ingredientes :
Azeitea gosto
300g deBaconpicado
300g dePeito de Frangoem cubos
Sala gosto
300g deLinguiças de Pernilcortadas
300g deAlcatraem cubos
1Calabresapicada
3Cebolascortadas em pétalas
1Pimentão Vermelhoem cubos
1Pimentão Amareloem cubos
2Tomatespicados
2Dentes deAlhopicados
½Xícara (de chá) dePinhãocozidos e descascados
1Pimenta Dedo de Moçapicada
Cheiro Verdea gosto
Pães para servir
MODO DE PREPARO :
Leve o disco de arado (ou uma frigideira grande) ao fogo, adicione o azeite e frite o bacon. Quando o bacon estiver quase frito, arraste-os para a borda do disco de arado.
Faça este procedimento de fritar e arrastar para as bordas com todos os ingredientes, na ordem, peito de frango (tempere com o sal), linguiças, alcatra (tempere com o sal), calabresa, cebolas, pimentões, tomates e alho. Coloque sal nos legumes, adicione o pinhão e deixe aquecer.
Polvilhe sobre o entrevero a pimenta dedo de moça e o cheiro verde.
Assim que estiver pronto, misture todos os ingredientes, e decore a volta do disco de arado com os pães (já cortados ao meio).
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Keyword carne no disco de arado, como fazer entrevero, como fazer entrevero no disco, entreveiro ou entrevero, entrevero com pinhão, entrevero de carne, entrevero de pinhao, entrevero gaucho, entrevero no disco de arado, Receita de Entrevero no Disco de Arado