Esta receita é ideal para o início do churrasco...CORAÇÃO EMPANADO NA CHURRASQUEIRA, fica igual aqueles deliciosos espetos de churrascaria. Confira como é fácil de preparar!
Categoria Aperitivos, Churrasco de Frango, Coração de Frango, Entradas, Espetinho, Espeto
Palavra Chave como fazer churrasco de coração de frango, como fazer coração de frango, como fazer coração de galinha na airfryer, como fazer coração de galinha na frigideira, como temperar coração de frango, coração a milanesa, coração com farofa, coração de galinha empanado, coraçãozinho milanesa, espetinho de coracaozinho de frango, receitas com coração de frango
Ingredientes :
500g deCoração de Frango
½Xícara (de chá) deFarofa Pronta
3Colheres (de sopa) deShoyu
3Dentes deAlho
Sala gosto
Cheiro Verdea gosto
Azeitea gosto
MODO DE PREPARO :
Tempere os corações com o shoyu, o alho, o sal, o cheiro verde e o azeite. Misture e deixe marinar por 15 minutos.
Após marinado, coloque os corações em um espeto para churrasco.
Empane os corações com a farofa pronta e leve à churrasqueira em fogo médioforte, altura de 40 centímetros.
Quando os corações estiverem dourados, retire da churrasqueira.
O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Keyword como fazer churrasco de coração de frango, como fazer coração de frango, como fazer coração de galinha na airfryer, como fazer coração de galinha na frigideira, como temperar coração de frango, coração a milanesa, coração com farofa, coração de galinha empanado, coraçãozinho milanesa, espetinho de coracaozinho de frango, receitas com coração de frango