Categoria Acompanhamentos, Farofas, Receitas de Farofas
Palavra Chave como fazer farofa, farofa com berinjela, farofa de berinjela, farofa de berinjela receita, farofa de legumes, farofa diferente, farofa receita
Ingredientes :
1Berinjela
1Xícara (de chá) deFarinha de Mandioca
¼Xícara (de chá) deAzeitonas Pretaspicadas
1Colher (de sopa) deVinagre
2Colheres (de sopa) deÁgua
Pimenta do Reinoa gosto
Cheiro Verdea gosto
Oréganoa gosto
Azeitea gosto
Sala gosto
MODO DE PREPARO :
Corte a berinjela em cubos.
Coloque a berinjela em uma frigideira e leve ao fogo. Adicione o azeite, o sal, a pimenta do reino, o vinagre, a água, a azeitona e o orégano.
Quando a berinjela estiver refogada, adicione mais azeite e acrescente a farinha de mandioca aos poucos, sempre mexendo.
Finalize com o cheiro verde, o sal, o orégano e mais azeite.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Keyword como fazer farofa, farofa com berinjela, farofa de berinjela, farofa de berinjela receita, farofa de legumes, farofa diferente, farofa receita