Palavra Chave bolo de carne, bolo de carne moída, bolo de carne moída recheado, como faz bolo de carne moída, como fazer bolo de carne moída
Ingredientes :
1kg deAcémMoído
Sala gosto
Creme de Cebola(suficiente para dar liga)
1Xícara (de chá) deQueijo Mussarelaralado
1Xícara (de chá) deQueijo Pratoralado
1Xícara (de chá) deMolho de Tomate
MODO DE PREPARO :
Coloque a carne em um recipiente, adicione o sal e o creme de cebola (suficiente para dar liga). Misture até ficar homogêneo.
Coloque ¾ da carne sobre papel alumínio. Molde como se fosse uma "canoa", coloque um pouco de queijo mussarela e um pouco de queijo prato.
Com o restante da carne, cubra a "canoa", enrole papel alumínio e pressione (para moldar o bolo). Desenrole o papel alumínio. Coloque o bolo de carne em um refratário e cubra com o papel alumínio.
Leve ao forno preaquecido em 200º por aproximadamente 30 minutos.
Após 30 minutos, retire do forno. Coloque o molho de tomate e o restante dos dois queijos.
Volte ao forno por mais 10 minutos, apenas para finalizar o preparo.
Quando os queijos estiverem derretidos, retire do forno.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Video :
Keyword bolo de carne, bolo de carne moída, bolo de carne moída recheado, como faz bolo de carne moída, como fazer bolo de carne moída