Bolo de Carne Recheado – Tv Receitas

Esta receita de Bolo de Carne Recheado com queijo não só agrada toda a família, como ainda vai tornar sua vida muito mais fácil.

Bolo de Carne Recheado – Tv Receitas

Esta receita de Bolo de Carne Recheado com queijo não só agrada toda a família, como ainda vai tornar sua vida muito mais fácil.
Categoria Carne Assada, Carne Moída, Tv Receitas
Palavra Chave bolo de carne, bolo de carne moída, bolo de carne moída recheado, como faz bolo de carne moída, como fazer bolo de carne moída

Ingredientes :

  • 1 kg de Acém Moído
  • Sal a gosto
  • Creme de Cebola (suficiente para dar liga)
  • 1 Xícara (de chá) de Queijo Mussarela ralado
  • 1 Xícara (de chá) de Queijo Prato ralado
  • 1 Xícara (de chá) de Molho de Tomate

MODO DE PREPARO :
 

  • Coloque a carne em um recipiente, adicione o sal e o creme de cebola (suficiente para dar liga). Misture até ficar homogêneo.
  • Coloque ¾ da carne sobre papel alumínio. Molde como se fosse uma "canoa", coloque um pouco de queijo mussarela e um pouco de queijo prato.
  • Com o restante da carne, cubra a "canoa", enrole papel alumínio e pressione (para moldar o bolo). Desenrole o papel alumínio. Coloque o bolo de carne em um refratário e cubra com o papel alumínio.
  • Leve ao forno preaquecido em 200º por aproximadamente 30 minutos.
  • Após 30 minutos, retire do forno. Coloque o molho de tomate e o restante dos dois queijos.
  • Volte ao forno por mais 10 minutos, apenas para finalizar o preparo.
  • Quando os queijos estiverem derretidos, retire do forno.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!
Keyword bolo de carne, bolo de carne moída, bolo de carne moída recheado, como faz bolo de carne moída, como fazer bolo de carne moída
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui