Esta receita de Bolo de Carne Recheado com queijo não só agrada toda a família, como ainda vai tornar sua vida muito mais fácil.
Bolo de Carne Recheado – Tv Receitas
Esta receita de Bolo de Carne Recheado com queijo não só agrada toda a família, como ainda vai tornar sua vida muito mais fácil.
Ingredientes :
- 1 kg de Acém Moído
- Sal a gosto
- Creme de Cebola (suficiente para dar liga)
- 1 Xícara (de chá) de Queijo Mussarela ralado
- 1 Xícara (de chá) de Queijo Prato ralado
- 1 Xícara (de chá) de Molho de Tomate
MODO DE PREPARO :
- Coloque a carne em um recipiente, adicione o sal e o creme de cebola (suficiente para dar liga). Misture até ficar homogêneo.
- Coloque ¾ da carne sobre papel alumínio. Molde como se fosse uma "canoa", coloque um pouco de queijo mussarela e um pouco de queijo prato.
- Com o restante da carne, cubra a "canoa", enrole papel alumínio e pressione (para moldar o bolo). Desenrole o papel alumínio. Coloque o bolo de carne em um refratário e cubra com o papel alumínio.
- Leve ao forno preaquecido em 200º por aproximadamente 30 minutos.
- Após 30 minutos, retire do forno. Coloque o molho de tomate e o restante dos dois queijos.
- Volte ao forno por mais 10 minutos, apenas para finalizar o preparo.
- Quando os queijos estiverem derretidos, retire do forno.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Video :
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !