Palavra Chave bombom na travessa, como fazer prestigio, como fazer prestigio caseiro, prestígio, prestígio caseiro, prestígio de travessa, prestígio gelado, prestígio na travessa, prestígio receita, receita de prestigio de colher, receita de prestígio de travessa, sobremesa de coco, sobremesa de domingo, sobremesa prestigio
Ingredientes :
Creme de Coco:
1Lata deLeite Condensado
500ml deLeite
100g deCocoralado
2Colheres (de sopa) deAmido de Milho
1pitada deSal
Cobertura:
200g deCreme de Leite
½Xícara (de chá) deAchocolatado
Montagem:
Cocoralado - a gosto
Chocolatea gosto
MODO DE PREPARO :
Em uma panela, adicione o leite e o amido de milho. Misture bem até dissolver o amido. Acrescente o leite condensado, uma pitada de sal e o coco ralado.
Misture bem e leve ao fogo até engrossar (sempre mexendo).
Retire do fogo e espere esfriar um pouco. Leve à geladeira para gelar.
Coloque em um recipiente o creme de leite e o achocolatado. Misture até formar um creme homogêneo.
Retire o creme de coco da geladeira e cubra com a cobertura. Volte a geladeira para gelar.
Quando estiver gelado, retire da geladeira e decore com o coco ralado e o chocolate antes de servir.
Video :
Keyword bombom na travessa, como fazer prestigio, como fazer prestigio caseiro, prestígio, prestígio caseiro, prestígio de travessa, prestígio gelado, prestígio na travessa, prestígio receita, receita de prestigio de colher, receita de prestígio de travessa, sobremesa de coco, sobremesa de domingo, sobremesa prestigio