Categoria Airfryer, Linguiça, Receitas na Airfryer, Tv Receitas
Palavra Chave como fazer linguiça recheada, como fazer manta de linguiça, linguiça recheada com queijo, linguiça recheada no forno, linguiça toscana recheada, manta de linguiça com queijo, manta de linguiça com queijo na airfryer, manta de linguiça na airfryer
Ingredientes :
5Linguiças Toscana
100g deQueijo Mussarela
1Colher (de sopa) deChimichurri
1 e ½Colher (de sopa) deCreme de Cebola
MODO DE PREPARO :
Faça um corte na pele da linguiça, retire a massa e coloque em um recipiente. Repita este processo em todas.
Tempere a massa da linguiça com o chimichurri e o creme de cebola e misture até ficar homogêneo.
Coloque sobre a mesa um saco plástico (ou plástico filme), adicione metade da massa e abra como se fosse uma manta com aproximadamente 1 dedo de espessura. Coloque a mussarela, deixando uma borda. Cubra com a outra metade da massa e aperte as laterais.
Feche o plástico e pressione bem a massa, para não ficar nenhum buraco e evitar que o recheio vaze.
Retire o plástico e coloque a manta dentro da airfryer por 20 minutos em 200º de temperatura.
Quando a manta estiver pronta, retire da airfryer.
Prato pronto é só servir e bom apetite!O tempo de preparo pode variar de acordo com a marca e modelo da airfryer.
Video :
Keyword como fazer linguiça recheada, como fazer manta de linguiça, linguiça recheada com queijo, linguiça recheada no forno, linguiça toscana recheada, manta de linguiça com queijo, manta de linguiça com queijo na airfryer, manta de linguiça na airfryer