Manta de Linguiça com Queijo na Airfryer uma receita prática para você usar a linguiça de churrasco como uma opção em seu cardápio.
Manta de Linguiça com Queijo na Airfryer
Manta de Linguiça com Queijo na Airfryer uma receita prática para você usar a linguiça de churrasco como uma opção em seu cardápio.
Ingredientes :
- 5 Linguiças Toscana
- 100 g de Queijo Mussarela
- 1 Colher (de sopa) de Chimichurri
- 1 e ½ Colher (de sopa) de Creme de Cebola
MODO DE PREPARO :
- Faça um corte na pele da linguiça, retire a massa e coloque em um recipiente. Repita este processo em todas.
- Tempere a massa da linguiça com o chimichurri e o creme de cebola e misture até ficar homogêneo.
- Coloque sobre a mesa um saco plástico (ou plástico filme), adicione metade da massa e abra como se fosse uma manta com aproximadamente 1 dedo de espessura. Coloque a mussarela, deixando uma borda. Cubra com a outra metade da massa e aperte as laterais.
- Feche o plástico e pressione bem a massa, para não ficar nenhum buraco e evitar que o recheio vaze.
- Retire o plástico e coloque a manta dentro da airfryer por 20 minutos em 200º de temperatura.
- Quando a manta estiver pronta, retire da airfryer.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!O tempo de preparo pode variar de acordo com a marca e modelo da airfryer.
Video :
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !