Categoria Carne Assada, Carne de PAnela, Peito Bovino, Tv Receitas
Palavra Chave carne assada na panela, carne cozida na panela de pressão, carne de panela com cebola, carne de panela desfiada, carne de panela na pressão, carne de panela quanto tempo na pressão, como fazer carne de panela, cozinhar carne na panela de pressão, tempero para carne de panela
Ingredientes :
1,5kg dePeito Bovino
2Cebolas
350ml deCerveja Preta(tipo Caracu)
300ml deÁgua
Sala gosto
Pimenta do Reinoa gosto
Azeitea gosto
MODO DE PREPARO :
Divida a carne em 4 partes e corte as cebolas em 8 partes.
Coloque as cebolas dentro da panela de pressão, tempere-as com o sal, a pimenta do reino e o azeite. Acrescente a cerveja preta, a carne e a água. Tampe a panela.
Leve a panela de pressão ao fogo alto, e deixe por aproximadamente 55 minutos após pegar pressão.
Após este tempo, desligue o fogo e retire a pressão da panela. Retire a carne da panela, desfie e regue com o molho.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Video :
Keyword carne assada na panela, carne cozida na panela de pressão, carne de panela com cebola, carne de panela desfiada, carne de panela na pressão, carne de panela quanto tempo na pressão, como fazer carne de panela, cozinhar carne na panela de pressão, tempero para carne de panela