Palavra Chave como fazer linguiça recheada, linguica, linguiça assada recheada, linguiça com alho, linguiça com pasta de alho, linguiça de churrasco, linguiça de churrasco recheada, linguiça na churrasqueira, linguiça recheada com pasta de alho, o que fazer com linguiça, pasta de alho, pasta de alho receita, receita com linguiça, receitas de churrasco na brasa
Ingredientes :
6Linguiças Toscana
2Dentes deAlho
Alho Poróa gosto
½Xícara (de chá) deMussarelaralada
25g deParmesãoralado
Azeitea gosto
Sala gosto
3Colheres (de sopa) deRequeijão
2Colheres (de sopa) deManteiga
MODO DE PREPARO :
Leve as linguiças à churrasqueira, altura de 45 centímetros, fogo médio / forte. Você deve grelhar um lado das linguiças até dourar, o outro lado você deve apenas pré-assar.
Pique os dentes de alho e coloque em um recipiente. Adicione o azeite, a manteiga, o requeijão, o queijo parmesão, o queijo mussarela, alho poró e o sal. Misture até formar uma pasta.
Retire as linguiças da churrasqueira, corte-as ao meio (sentido do comprimento) pelo lado grelhado e recheie com a pasta de alho.
Volte as linguiças à churrasqueira, com o lado do recheio para cima.
Quando as linguiças estiverem douradas e com a pasta de alho “derretida”, retire da churrasqueira.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Video :
Keyword como fazer linguiça recheada, linguica, linguiça assada recheada, linguiça com alho, linguiça com pasta de alho, linguiça de churrasco, linguiça de churrasco recheada, linguiça na churrasqueira, linguiça recheada com pasta de alho, o que fazer com linguiça, pasta de alho, pasta de alho receita, receita com linguiça, receitas de churrasco na brasa