Palavra Chave como assar costela, como fazer churrasco de costela, Como fazer costela, como fazer costela assada na panela de pressão, como fazer costela de boi, como fazer costela na churrasqueira, como preparar costela, costela com cachaça, costela na cachaça, costela no celofane, costela no espeto
Ingredientes :
2,7kg deCostela Bovina
2Doses deCachaça
Sal Grossoa gosto
Celofane
MODO DE PREPARO :
Tempere a costela com a cachaça e o sal grosso.
Espete a costela, coloque sobre o celofane e enrole.
Com o próprio celofane, corte tiras e amarre as pontas do espeto (como se fosse uma bala).
Leve a costela à churrasqueira, altura de 50 centímetros em fogo médio. Deixe por 2 horas com o osso voltado para o braseiro e depois mais 1 hora com a carne virada para o braseiro.
Após as 3 horas, retire o celofane e doure a costela por 15 minutos de cada lado.
Keyword como assar costela, como fazer churrasco de costela, Como fazer costela, como fazer costela assada na panela de pressão, como fazer costela de boi, como fazer costela na churrasqueira, como preparar costela, costela com cachaça, costela na cachaça, costela no celofane, costela no espeto