Palavra Chave churrasco de cupim no celofane, como fazer cupim assado, cupim boi, cupim bovino, cupim casqueirado receita, cupim com cerveja, cupim na cerveja, cupim no celofane, cupin, o melhor cupim, receita cupim, receita de cupim, receita de cupim assado, receitas de cupim, tempero para cupim assado
Ingredientes :
1,2kg deCupim
350ml deCerveja
Sal Grossoa gosto
Azeitea gosto
MODO DE PREPARO :
Com uma faca de lâmina fina, faça vários furos na peça do cupim e coloque em um espeto para churrasco.
Passe azeite pelo cupim, coloque sobre o celofane e tempere com o sal grosso.
Enrole o cupim com o papel celofane (5 voltas).
Com o próprio celofane, corte tiras e amarre uma das pontas (como se fosse uma bala), coloque a cerveja dentro do celofane e amarre a outra ponta.
Leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 3 horas.
Retire o cupim da churrasqueira, coloque o espeto sobre um recipiente, faça um furo no celofane, retire o liquido, retire o papel celofane e volte a churrasqueira para dourar.
Quando estiver dourado, retire da churrasqueira.
Prato pronto é só servir e bom apetite!O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Keyword churrasco de cupim no celofane, como fazer cupim assado, cupim boi, cupim bovino, cupim casqueirado receita, cupim com cerveja, cupim na cerveja, cupim no celofane, cupin, o melhor cupim, receita cupim, receita de cupim, receita de cupim assado, receitas de cupim, tempero para cupim assado