Categoria Aperitivos, aperitvos, Bovino, Entradas, Fígado Bovino, Receitas de Frigideira, Tv Receitas
Palavra Chave bife de figado, bife de figado acebolado, como fazer bife de figado, como fazer figado acebolado, figado acebolado, figado bovino, figado com cebola, fígado na cerveja, figado suculento, isca de fígado, isca de fígado acebolado, receita de figado acebolado
Ingredientes :
800g deFígado Bovino(sem a membrana)
350ml deCerveja
2Colheres (de sopa) deManteiga
Azeitea gosto
Sala gosto
Pimenta do Reinoa gosto
2Cebolasem Rodelas
2Tomatespicados
Cheiro Verdea gosto
2Dentes deAlho
MODO DE PREPARO :
Corte o fígado em iscas. Coloque as iscas de fígado em um recipiente e adicione a cerveja. Deixe marinar por 10 minutos.
Leve uma frigideira ao fogo, adicione a manteiga e um fio de azeite. Assim que a manteiga começar a derreter, adicione as iscas de fígado de boi e tempere com o sal.
Quando as iscas estiverem seladas, coloque a pimenta do reino e as cebolas. Deixe as cebolas murcharem.
Assim que as cebolas estiverem murchas, adicione o alho e os tomates.
Adicione o cheiro verde assim que os tomates começarem a derreter. Refogue tudo junto e desligue.
Prato pronto é só servir e bom apetite.
Video :
Keyword bife de figado, bife de figado acebolado, como fazer bife de figado, como fazer figado acebolado, figado acebolado, figado bovino, figado com cebola, fígado na cerveja, figado suculento, isca de fígado, isca de fígado acebolado, receita de figado acebolado