Categoria Acompanhamentos, Farofas, Receita no Disco de Arado, Receitas de Farofas, Tv Receitas
Palavra Chave a melhor farofa de carne seca, a melhor receita de farofa, como fazer farofa, como fazer farofa de linguiça, como fazer farofa para churrasco, farofa de linguiça, farofa de linguiça calabresa, farofa de linguiça toscana, receitas com linguiça, receitas com linguiça toscana
Ingredientes :
500g deFarinha de Mandioca Biju
4Linguiças Toscana
1Linguiça Calabresa
200g deBacon
100g deManteiga
1Cebola
2Dentes deAlho
½Xícara (de chá) deAzeitona
6Pimentas Biquinho
15Ovos de codorna(cozidos)
½Xícara (de chá) deCheiro Verde
Azeitea gosto
Sala gosto
Pimenta do Reinoa gosto
MODO DE PREPARO :
Aqueça o disco de arado (ou frigideira), acrescente um pouco de azeite e frite o bacon.
Quando começar a fritar o bacon, adicione as linguiças (sem a pele, apenas a "massa"). Frite um pouco as linguiças e adicione a calabresa.
Assim que a calabresa começar a dourar, coloque a cebola e metade da manteiga (50g).
Quando a cebola começar murchar, adicione o alho, as azeitonas, as pimentas biquinho, a pimenta do reino, a outra metade da manteiga e o sal. Misture bem e crescente a farinha de mandioca biju.
Finalize com o cheiro verde e os ovos de codorna.
Prato pronto é só servir e bom apetite.
Video :
Keyword a melhor farofa de carne seca, a melhor receita de farofa, como fazer farofa, como fazer farofa de linguiça, como fazer farofa para churrasco, farofa de linguiça, farofa de linguiça calabresa, farofa de linguiça toscana, receitas com linguiça, receitas com linguiça toscana