Categoria Bovino, Carne Assada, Churrasco, Dicas, Filé de Costela
Palavra Chave a carne mais cara do mundo, bife ancho como fazer, como assar file de costela bovino, como fazer filé de costela, entrecote, file da costela, file de costela, file de costela ancho, file de costela perfeito, filé de costela receita, noix carne
Ingredientes :
1,2kg deFilé de Costela
Sal de Parrillaa gosto
Azeitea gosto
Pimenta do Reinoa gosto
MODO DE PREPARO :
Corte a peça de filé de costela em bifes altos.
Tempere com azeite, sal de parrilla e pimenta do reino.
Leve os filés à churrasqueira, altura de 40 centímetros em fogo brando.
Quando os filés estiverem grelhados, retire da churrasqueira.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Video :
Keyword a carne mais cara do mundo, bife ancho como fazer, como assar file de costela bovino, como fazer filé de costela, entrecote, file da costela, file de costela, file de costela ancho, file de costela perfeito, filé de costela receita, noix carne