Categoria Churrasco, Costela, Costela Bovina, Receita de Churrascaria
Palavra Chave churrasco de costela, como fazer churrasco de costela, Como fazer costela, como fazer costela assada na panela de pressão, como fazer costela de boi, Como Fazer Costela de Churrascaria, como fazer costela na churrasqueira, costela assada na churrasqueira, costela gaucha na churrasqueira, costela na churrasqueira quanto tempo, costela no espeto, costelão, receita de costela
Ingredientes :
2Kg deCostela
Sal Grossoa gosto
MODO DE PREPARO :
Tempere a costela com sal grosso.
Leve a costela à churrasqueira, primeiramente com o osso voltado para o braseiro, em fogo brando, altura de 60 centímetros por aproximadamente 4 horas.
Quando a costela estiver assada, retire da churrasqueira.
Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Video :
Keyword churrasco de costela, como fazer churrasco de costela, Como fazer costela, como fazer costela assada na panela de pressão, como fazer costela de boi, Como Fazer Costela de Churrascaria, como fazer costela na churrasqueira, costela assada na churrasqueira, costela gaucha na churrasqueira, costela na churrasqueira quanto tempo, costela no espeto, costelão, receita de costela