Categoria aperitvos, Coxão Mole, Medalhão, Provoleta, Receita de Churrascaria
Palavra Chave bife coxão mole, churrasco no espeto, como fazer provoleta, COMO FAZER UM BOM CHURRASCO, coxao mole, coxão mole bife, coxão mole churrasco, coxão mole é bom para bife, coxão mole para churrasco, coxão mole receita, Coxão Mole Recheado, coxão mole serve para churrasco
Ingredientes :
4Bifes (finos) deCoxão Mole(aprox. 800g)
8Fatias (finas) de Queijo Provolone
2Fatias (grossas) deQueijo Provolone
8Bacons em Tiras
½Xícara (de chá) de Azeite
2Colheres (de sopa) deChimichurri
Sala gosto
MODO DE PREPARO :
Misture em um recipiente o azeite, o chimichurri e o sal. Tempere as fatias de provolone (finas e grossas).
Tempere 1 lado dos bifes com o azeite e o sal.
Coloque sobre 1 bife (no lado temperado) 2 fatias de queijo provolone (finas) e enrole. Repita este processo nos outros.
Enrole cada bife com 2 fatias de bacon e coloque em um espeto.
Leve o espeto e as 2 fatias grossas de provolone à churrasqueira em fogo brando. O espeto em 40 centímetros de altura e os queijos à 30 centímetros em uma chapa ou grelha.
Quando os medalhões estiverem dourados e os provolones estiverem formado uma crosta, retire da churrasqueira.
Sirva os medalhões com a provoleta.
Prato pronto é só servir e bom apetite!O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Video :
Keyword bife coxão mole, churrasco no espeto, como fazer provoleta, COMO FAZER UM BOM CHURRASCO, coxao mole, coxão mole bife, coxão mole churrasco, coxão mole é bom para bife, coxão mole para churrasco, coxão mole receita, Coxão Mole Recheado, coxão mole serve para churrasco