Aprenda a preparar um delicioso Medalhão de Coxão Mole com Provolone, uma receita deliciosa e muito prática. De acompanhamento deliciosas Provoletas.
Estas receitas vão te ensinar um novo e delicioso jeito de preparar um churrasco, uma combinação #FORADAMEDIA
Medalhão de Coxão Mole à Provoleta
Aprenda a preparar um delicioso Medalhão de Coxão Mole com Provolone, uma receita deliciosa e muito prática.
Ingredientes :
- 4 Bifes (finos) de Coxão Mole (aprox. 800g)
- 8 Fatias (finas) de Queijo Provolone
- 2 Fatias (grossas) de Queijo Provolone
- 8 Bacons em Tiras
- ½ Xícara (de chá) de Azeite
- 2 Colheres (de sopa) de Chimichurri
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO :
- Misture em um recipiente o azeite, o chimichurri e o sal. Tempere as fatias de provolone (finas e grossas).
- Tempere 1 lado dos bifes com o azeite e o sal.
- Coloque sobre 1 bife (no lado temperado) 2 fatias de queijo provolone (finas) e enrole. Repita este processo nos outros.
- Enrole cada bife com 2 fatias de bacon e coloque em um espeto.
- Leve o espeto e as 2 fatias grossas de provolone à churrasqueira em fogo brando. O espeto em 40 centímetros de altura e os queijos à 30 centímetros em uma chapa ou grelha.
- Quando os medalhões estiverem dourados e os provolones estiverem formado uma crosta, retire da churrasqueira.
- Sirva os medalhões com a provoleta.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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