Palavra Chave churrasco com legumes, churrasco de legumes, churrasco vegano, churrasco vegetariano, como fazer churrasco de legumes, legumes assados, legumes assados na churrasqueira, legumes churrasqueira, legumes grelhados, legumes na brasa, legumes na churrasqueira, receitas com legumes
Ingredientes :
1Abobrinhafatiada
1Xícara (de chá) deCenoura Baby(ou cenoura picada)
½Brócolis
1Berinjelafatiada
1Repolho
100ml de Água
½Xícara (de chá) deAzeite
3Colheres (de sobremesa) deSal
½Xícara (de chá) deShoyu
Pimenta do Reinoa gosto
Alho Poróa gosto
Chimichurria gosto
1Xícara (de chá) deAzeitonasem caroço
1Xícara (de chá) deTomates Cereja(ou tomates em cubos)
MODO DE PREPARO :
Em um recipiente coloque a água, o azeite, o sal, o shoyu, a pimenta do reino, o alho poró e o chimichurri. Misture bem.
Coloque o repolho no espeto para churrasco, corte as extremidades do repolho e regue com o tempero.
As partes que sobraram do repolho, corte em pedaços grandes e coloque no recipiente com o tempero, adicione o brócolis, os tomates, as cenouras, a abobrinha e a berinjela. Misture bem e deixe marinar por 10 minutos.
Coloque os legumes que estão no tempero na frigideira para churrasco e acrescente as azeitonas.
Leve o espeto e a frigideira à churrasqueira, em fogo brando por aproximadamente 20 minutos.
Quando os legumes estiverem prontos, retire da churrasqueira.
Prato pronto é só servir e bom apetite.O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Video :
Keyword churrasco com legumes, churrasco de legumes, churrasco vegano, churrasco vegetariano, como fazer churrasco de legumes, legumes assados, legumes assados na churrasqueira, legumes churrasqueira, legumes grelhados, legumes na brasa, legumes na churrasqueira, receitas com legumes