Palavra Chave como fazer torresmo, como fazer torresmo de rolo, como fazer torresmo pururuca, como fazer torresmo sequinho, panceta de rolo, receita de torresmo de rolo, receita torresmo de rolo, torremos enrolado, torresmo de panela de pressão, torresmo de rolo, torresmo de rolo na panela de pressão, torresmo na panela de pressão
Ingredientes :
1kg dePanceta
500g deBanha Suína
Sala gosto
Lemon Peppera gosto
Barbante Alimentício
LimãoPara Servir
MODO DE PREPARO :
Enrole a panceta (comece pelo lado mais fino) e amarre com o barbante alimentício.
Corte a panceta em fatias de 4 centímetros.
Se for necessário, reforce a amarração com mais barbante.
Tempere os rolos de panceta com o sal e o lemon pepper.
Retire da panela de pressão a borracha e o pino.
Coloque na panela de pressão a banha suína e os torresmos em rolo.
Leve a panela ao fogo (fogo forte) por aproximadamente 15 minutos. Abra e veja se precisa ficar mais, a carne deve estar frita e a pele pururuca. O nosso torresmo ficou com um total de 30 minutos no fogo.
Quando o torresmo estiver pronto, apague o fogo, retire o torresmo da panela, coloque em um recipiente com papel toalha e retire os barbantes.
Sirva o torresmo de rolo com limão.
Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do fogão utilizado.
Video :
Keyword como fazer torresmo, como fazer torresmo de rolo, como fazer torresmo pururuca, como fazer torresmo sequinho, panceta de rolo, receita de torresmo de rolo, receita torresmo de rolo, torremos enrolado, torresmo de panela de pressão, torresmo de rolo, torresmo de rolo na panela de pressão, torresmo na panela de pressão