Por fora uma perfeita PURURUCA, e por dentro uma suculência MARAVILHOSA!
TORRESMO DE ROLO NA PANELA DE PRESSÃO! Um aperitivo muito apreciado, fácil de fazer e com um sabor MARAVILHOSO. Confira!
Torresmo de Rolo na Panela de Pressão
Por fora uma perfeita pururuca, e por dentro uma suculência maravilhosa! Torresmo de rolo na panela de pressão muito fácil e maravilhoso. Confira!
Ingredientes :
- 1 kg de Panceta
- 500 g de Banha Suína
- Sal a gosto
- Lemon Pepper a gosto
- Barbante Alimentício
- Limão Para Servir
MODO DE PREPARO :
- Enrole a panceta (comece pelo lado mais fino) e amarre com o barbante alimentício.
- Corte a panceta em fatias de 4 centímetros.
- Se for necessário, reforce a amarração com mais barbante.
- Tempere os rolos de panceta com o sal e o lemon pepper.
- Retire da panela de pressão a borracha e o pino.
- Coloque na panela de pressão a banha suína e os torresmos em rolo.
- Leve a panela ao fogo (fogo forte) por aproximadamente 15 minutos. Abra e veja se precisa ficar mais, a carne deve estar frita e a pele pururuca. O nosso torresmo ficou com um total de 30 minutos no fogo.
- Quando o torresmo estiver pronto, apague o fogo, retire o torresmo da panela, coloque em um recipiente com papel toalha e retire os barbantes.
- Sirva o torresmo de rolo com limão.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do fogão utilizado.
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