TEMPERO CASEIRO uma receita que faz muito sucesso porque pode ser usado para temperar arroz, feijão, frango, carnes, legumes, cordeiros, peixes e muito mais… Confira!
Palavra Chave alcatra churrasco tempero, Como fazer tempero, como fazer tempero caseiro, Tempero caseiro, Tempero completo, tempero para carne, tempero para feijão, tempero simples, tempero verde, temperos para carne
Ingredientes :
1Cebola
2 Dentes de Alho
1Maço de Cebolinha
1Xícara (de chá) de Azeite
1 e ¼ Xícara (de chá) deSal
MODO DE PREPARO :
Em um liquidificado adicione o azeite, a cebola e o alho. Bata bem.
Acrescente a cebolinha (ou cheiro verde) e bata novamente.
Para finalizar adicione o sal. A bata até fica bem homogêneo.
Armazene em um porte de vidro (esterilizado) com tampa e conserve na geladeira.
Obs.: Aconselha-se utilizar em no máximo 15 dias. Conservar em geladeira. Caso apresente sabor desagradável ou mudança na coloração, descarte-o.
Video :
Keyword alcatra churrasco tempero, Como fazer tempero, como fazer tempero caseiro, Tempero caseiro, Tempero completo, tempero para carne, tempero para feijão, tempero simples, tempero verde, temperos para carne