TEMPERO CASEIRO uma receita que faz muito sucesso porque pode ser usado para temperar arroz, feijão, frango, carnes, legumes, cordeiros, peixes e muito mais… Confira!
Como Fazer Tempero Caseiro – Tv Receitas
TEMPERO CASEIRO uma receita que faz muito sucesso porque pode ser usado para temperar arroz, feijão, frango, carnes, legumes, cordeiros, peixes e muito mais… Confira!
Ingredientes :
- 1 Cebola
- 2 Dentes de Alho
- 1 Maço de Cebolinha
- 1 Xícara (de chá) de Azeite
- 1 e ¼ Xícara (de chá) de Sal
MODO DE PREPARO :
- Em um liquidificado adicione o azeite, a cebola e o alho. Bata bem.
- Acrescente a cebolinha (ou cheiro verde) e bata novamente.
- Para finalizar adicione o sal. A bata até fica bem homogêneo.
- Armazene em um porte de vidro (esterilizado) com tampa e conserve na geladeira.
- Obs.: Aconselha-se utilizar em no máximo 15 dias. Conservar em geladeira. Caso apresente sabor desagradável ou mudança na coloração, descarte-o.
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