Categoria Panela de Pressão, Receitas na Panela de Pressão, Tv Receitas
Palavra Chave carne assada de panela, carne de panela com cebola, carne de panela com cerveja preta, carne de panela como fazer, carne na panela de presão, carne para fazer carne de panela, como assar carne na panela de pressão
Ingredientes :
1,5kg dePeito Bovino
2Cebolas
350ml de Cerveja Preta(tipo Sweet Stout)
1Copo de Água(300ml)
Sala gosto
Pimenta do Reinoa gosto
Azeitea gosto
MODO DE PREPARO :
Divida a carne em 4 partes e corte as cebolas em 8 partes.
Coloque as cebolas dentro da panela de pressão, tempere-as com o sal, a pimenta do reino e o azeite. Acrescente o peito bovino, a cerveja preta e a água. Tampe a panela.
Leve a panela de pressão ao fogo alto, e deixe por aproximadamente 55 minutos após pegar pressão.
Após este tempo, desligue o fogo e retire a pressão da panela. Retire a carne da panela, desfie e regue com o molho.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Video :
Keyword carne assada de panela, carne de panela com cebola, carne de panela com cerveja preta, carne de panela como fazer, carne na panela de presão, carne para fazer carne de panela, como assar carne na panela de pressão