Categoria aperitvos, Entradas, Torresmo, Tv Receitas
Palavra Chave barriga de porco a pururuca, como fazer panceta pururuca, como fazer torresmo de barriga, como fritar torresmo, panceta a pururuca, panceta de porco, panceta suína, porção de torresmo, pururuca de buteco, receita de torresmo de bar, receitas de comida de boteco
Ingredientes :
1kg dePanceta
2Colheres (de sopa) deSal
2Colheres (de café) deLemon Pepper
Óleo(suficiente para fritar)
Limões(para servir)
MODO DE PREPARO :
Corte a panceta em bifes de 2 dedos de espessura.
Misture o sal e o lemon pepper. Tempere os bifes de panceta.
Coloque dentro da panela o óleo (suficiente para quase cobrir os bifes) e os bifes.
Acenda o fogo e frite as pancetas. Até dourar.
Quando os bifes de panceta estiverem dourados, retire e coloque em um recipiente.
Deixe o óleo ficar bem quente. Quando o óleo estiver bem quente, utilizando um pegador, coloque uma panceta (apenas o couro) dentro do óleo, para pururucar. Repita o processo nas outras.
Quando terminar, sirva com limão.
Video :
Keyword barriga de porco a pururuca, como fazer panceta pururuca, como fazer torresmo de barriga, como fritar torresmo, panceta a pururuca, panceta de porco, panceta suína, porção de torresmo, pururuca de buteco, receita de torresmo de bar, receitas de comida de boteco