Palavra Chave como fazer panceta na churrasqueira, como fazer panceta pururuca, como fazer torresmo, como fazer torresmo a pururuca, como fazer torresmo crocante, como fazer torresmo pururuca, panceta a pururuca, panceta no espetinho, picolé de torresmo, Pirulito de torresmo, receita de torresmo, torresmo crocante, torresmo de boteco, torresmo de panceta
Ingredientes :
1kg dePanceta
2Limõesespremidos
Sala gosto
Pimenta do Reinoa gosto
5Espetos de Madeira
MODO DE PREPARO :
Coloque água em um recipiente e coloque os espetos de madeira de molho. Os espetos, vão absorver a água e vai ajudar a evitar que os espetos queimem quando forem à churrasqueira.
Com uma faca (fina), faça furos no couro da panceta e depois corte-a em bifes de 2 dedos de largura.
Coloque em um recipiente os limões, o sal e a pimenta do reino, acrescente as pancetas e deixe marinar por 15 minutos.
Após marinado, coloque os bifes de panceta nos espetinhos e leve à churrasqueira, fogo médio, altura de 40 centímetro.
Doure os 3 lados do espeto, menos a parte do couro.
Assim que os 3 lados dos espetinhos estiverem prontos, abaixe a grelha para pururucar o couro.
Para servir, você pode servir os espetinhos ou cortar em iscas. Sirva com limão.
Prato pronto é só servir e bom apetite!O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Video :
Keyword como fazer panceta na churrasqueira, como fazer panceta pururuca, como fazer torresmo, como fazer torresmo a pururuca, como fazer torresmo crocante, como fazer torresmo pururuca, panceta a pururuca, panceta no espetinho, picolé de torresmo, Pirulito de torresmo, receita de torresmo, torresmo crocante, torresmo de boteco, torresmo de panceta