A costela é uma paixão nacional, pensando nisso, Valtão Oliveira preparou deliciosos hambúrgueres utilizando a costela. Confira como preparar esta delícia!
Palavra Chave como fazer hamburguer artesanal, como fazer hamburguer caseiro, como fazer hambúrguer de costela, hambúrguer artesanal receita, hamburguer caseiro, hamburguer como é feito, hambúrguer de carne moída, hamburguer de costela, hamburguer de costela artesanal, receita de hambúrguer caseiro
Ingredientes :
600600g deCostelaMoída
Sala gosto
3Pães para Hambúrgueres
6Fatias deQueijo Cheddar
Molho Verdea gosto
MODO DE PREPARO :
Tempere a costela moída com sal a gosto e misture bem.
Divida a carne em 3 partes (serão 2 hambúrgueres de 200g), faça "bolinhas", jogue de uma mão para a outra (diversas vezes), para que retire o ar e dar liga para os hambúrgueres. Repita este processo nas outras bolinhas.
Modele os hambúrgueres e leve à churrasqueira, altura de 40 centímetros em fogo brando.
Quando os hambúrgueres estiverem quase prontos, coloque sobre cada hambúrguer duas fatias de queijo cheddar. Enquanto isso leve os pães (cortados ao meio) para selar na churrasqueira.
Quando os pães estiverem selados, retire da churrasqueira.
Para a montagem, coloque na base dos pães o molho verde (a gosto), os hambúrgueres (com o queijo) e feche com a outra parte dos pães.
Prato pronto é só servir e bom apetite!O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Video :
Keyword como fazer hamburguer artesanal, como fazer hamburguer caseiro, como fazer hambúrguer de costela, hambúrguer artesanal receita, hamburguer caseiro, hamburguer como é feito, hambúrguer de carne moída, hamburguer de costela, hamburguer de costela artesanal, receita de hambúrguer caseiro