Categoria Churrasco, Costela, Costela Bovina, Receita de Churrascaria
Palavra Chave churrasco de costela, como deixar sua costela desmanchando, como fazer churrasco de costela, Como fazer costela, como fazer costela na churrasqueira, como preparar costela, costela assada na brasa, costela com cachaça, costela na cachaça, costela na churrasqueira, costela no celofane, receita costela gaucha, receita de churrasco, receita de costela
Ingredientes :
2,7kg de Costela Bovina
2Doses de Cachaça
Sal Grosso a gosto
Celofane
MODO DE PREPARO :
Tempere um lado da costela com uma dose da cachaça e o sal grosso.
Coloque a costela em um espeto simples para churrasco, acomode sobre o celofane e tempere o outra lado com mais uma dose de cachaça e sal grosso. Enrole o celofane.
Com o próprio celofane, corte tiras e amarre as pontas do espeto (como se fosse uma bala).
Leve a costela à churrasqueira, altura de 50 centímetros em fogo médio. Deixe por 2 horas com o osso voltado para o braseiro e depois mais 1 hora com a carne virada para o braseiro.
Após as 3 horas, retire o celofane e doure a costela por 15 minutos de cada lado.
Prato pronto é só servir e bom apetite!O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Video :
Keyword churrasco de costela, como deixar sua costela desmanchando, como fazer churrasco de costela, Como fazer costela, como fazer costela na churrasqueira, como preparar costela, costela assada na brasa, costela com cachaça, costela na cachaça, costela na churrasqueira, costela no celofane, receita costela gaucha, receita de churrasco, receita de costela