Veja como preparar uma deliciosa Costela com cachaça, uma receita fácil que fará o maior sucesso no seu churrasco!
Como Fazer Costela com Cachaça na Churrasqueira
Veja como preparar uma deliciosa Costela com cachaça, uma receita fácil que fará o maior sucesso no seu churrasco!
Ingredientes :
- 2,7 kg de Costela Bovina
- 2 Doses de Cachaça
- Sal Grosso a gosto
- Celofane
MODO DE PREPARO :
- Tempere um lado da costela com uma dose da cachaça e o sal grosso.
- Coloque a costela em um espeto simples para churrasco, acomode sobre o celofane e tempere o outra lado com mais uma dose de cachaça e sal grosso. Enrole o celofane.
- Com o próprio celofane, corte tiras e amarre as pontas do espeto (como se fosse uma bala).
- Leve a costela à churrasqueira, altura de 50 centímetros em fogo médio. Deixe por 2 horas com o osso voltado para o braseiro e depois mais 1 hora com a carne virada para o braseiro.
- Após as 3 horas, retire o celofane e doure a costela por 15 minutos de cada lado.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Video :
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !