Categoria Espetinho, Espetinho de Carne, Espetinhos, Espeto, Fraldinha
Palavra Chave carne barata para churrasco, carne boa para espetinho, carne fraldinha, carne para espetinho, como temperar espetinho, espetinho de carne, espetinho de fraldinha, fraldinha é boa para churrasco, melhor carne para espetinho, qual a melhor carne para espetinho, receitas de espetinho
Ingredientes :
1 kg de Fraldinha
½ Xícara (de chá) de Óleo
Sal a gosto
2 dentes de Alhopicados
Azeite a gosto
Orégano a gosto
Espetos de Madeira
MODO DE PREPARO :
Coloque água em um recipiente e coloque os espetos de madeira de molho. Os espetos, vão absorver a água e vai ajudar a evitar que os espetos queimem quando forem à churrasqueira.
Corte a fraldinha separando a parte com gordura e a parte sem gordura. Corte a carne (com e sem gordura) em cubos de aproximadamente 2cm e coloque em um recipiente.
Tempere a carne com o óleo, o sal, o orégano e o alho. Misture bem e deixe marinar por 30 minutos.
Após marinado, espete os cubos de carnes, intercalando a carne com gordura e sem gordura. Tome cuidado para que os espetos tenham o mesmo tamanho e a mesma quantidade.
Importante não deixar a ponta do palito aparecendo, para não queimar na churrasqueira.
Leve-os à churrasqueira, fogo médio / forte, altura de 30 centímetros.
Quando os espetinhos estiverem dourados, retire os espetinhos da churrasqueira.
Prato pronto, é só servir e bom apetite.
Keyword carne barata para churrasco, carne boa para espetinho, carne fraldinha, carne para espetinho, como temperar espetinho, espetinho de carne, espetinho de fraldinha, fraldinha é boa para churrasco, melhor carne para espetinho, qual a melhor carne para espetinho, receitas de espetinho