Categoria Acompanhamentos, Pratos Principais, Receitas de Frigideira, Tv Receitas
Palavra Chave como fazer ratatouille, como fazer ratatuille, legumes refogados, RATATOUILE, Ratatouille, ratatouille comida, Ratatouille na Frigideira, ratatouille receita, receita de ratatouille, receita ratatouille
Ingredientes :
400g de Contrafilécortado em Iscas
1Abobrinhaem cubos
1Berinjelaem cubos
1Pimentão Amareloem cubos
1Pimentão Vermelhoem cubos
1Pimentão Verdeem cubos
Azeitea gosto
1Colher (de sopa) deDry Rub
1Colher (de sopa) deAlho Poró
Pimenta do Reinoa gosto
Sala gosto
Uvas Passa Brancasa gosto
Cheiro Verdea gosto
200ml deÁgua
MODO DE PREPARO :
Leve uma frigideira ao fogo (forte). Coloque um fio de azeite e acrescente as iscas de contrafilé. Tempere com o sal e azeite e frite-as.
Após fritar as iscas, retire da frigideira e reserve.
Abaixe o fogo, coloque na frigideira a berinjela, mais azeite, o pimentão amarelo, o pimentão vermelho, o pimentão verde, a abobrinha, as uvas passas, o dry rub, a água, o alho poró, o sal e a pimenta do reino. Misture tudo, tampe e deixe cozinhar por 5 minutos.
Quando o ratatouille estiver pronto. Puxe para o canto da frigideira e coloque o contrafilé para "finalizar" (se necessário coloque mais azeite). Desligue o fogo.
Para servir, coloque em um prato; o contrafilé, arroz e o ratatouille.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Video :
Keyword como fazer ratatouille, como fazer ratatuille, legumes refogados, RATATOUILE, Ratatouille, ratatouille comida, Ratatouille na Frigideira, ratatouille receita, receita de ratatouille, receita ratatouille