ANTEPASTO DE BERINJELA, uma receita que você pode servir como opção de acompanhamento ou aperitivo! Prepare essa delícia na sua casa que todos vão gostar!
Palavra Chave antepasto, antepasto de berinjela, antepasto de berinjela na panela, caponata de berinjela, como fazer antepasto de berinjela, receita de antepasto de berinjela na panela, receita de berinjela
Ingredientes :
1Berinjelapicada
Azeitonapicadas - a gosto
½Pimentão Amarelopicado
½Pimentão Vermelhopicado
½Pimentão Verdepicado
Oréganoa gosto
½Xícara (de chá) deCheiro Verde
Azeitea gosto
Sala gosto
Pão Síriopara Servir
MODO DE PREPARO :
Em uma panela coloque a berinjela, o azeite, o pimentão verde, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, as azeitonas, o sal e o orégano.
Refogue todos os ingredientes até ficarem bem cozidos.
Após refogar, coloque em um recipiente e com um garfo amasse.
Coloque o antepasto em um recipiente e salpique cheiro verde.
Sirva com o pão sírio.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Video :
Keyword antepasto, antepasto de berinjela, antepasto de berinjela na panela, caponata de berinjela, como fazer antepasto de berinjela, receita de antepasto de berinjela na panela, receita de berinjela