Conheça essa receita super versátil de antepasto de berinjela que fica super temperada e serve de acompanhamento para diversos tipos de pães.
Antepasto de Berinjela – Tv Receitas
ANTEPASTO DE BERINJELA, uma receita que você pode servir como opção de acompanhamento ou aperitivo! Prepare essa delícia na sua casa que todos vão gostar!
Ingredientes :
- 1 Berinjela picada
- Azeitona picadas – a gosto
- ½ Pimentão Amarelo picado
- ½ Pimentão Vermelho picado
- ½ Pimentão Verde picado
- Orégano a gosto
- ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Pão Sírio para Servir
MODO DE PREPARO :
- Em uma panela coloque a berinjela, o azeite, o pimentão verde, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, as azeitonas, o sal e o orégano.
- Refogue todos os ingredientes até ficarem bem cozidos.
- Após refogar, coloque em um recipiente e com um garfo amasse.
- Coloque o antepasto em um recipiente e salpique cheiro verde.
- Sirva com o pão sírio.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Video :
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !