Antepasto de Berinjela de Panela

Conheça essa receita super versátil de antepasto de berinjela que fica super temperada e serve de acompanhamento para diversos tipos de pães.

Antepasto de Berinjela – Tv Receitas

ANTEPASTO DE BERINJELA, uma receita que você pode servir como opção de acompanhamento ou aperitivo! Prepare essa delícia na sua casa que todos vão gostar!
Categoria Acompanhamentos, Entradas, Tv Receitas
Palavra Chave antepasto, antepasto de berinjela, antepasto de berinjela na panela, caponata de berinjela, como fazer antepasto de berinjela, receita de antepasto de berinjela na panela, receita de berinjela

Ingredientes :

  • 1 Berinjela picada
  • Azeitona picadas – a gosto
  • ½ Pimentão Amarelo picado
  • ½ Pimentão Vermelho picado
  • ½ Pimentão Verde picado
  • Orégano a gosto
  • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pão Sírio para Servir

MODO DE PREPARO :
 

  • Em uma panela coloque a berinjela, o azeite, o pimentão verde, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, as azeitonas, o sal e o orégano.
  • Refogue todos os ingredientes até ficarem bem cozidos.
  • Após refogar, coloque em um recipiente e com um garfo amasse.
  • Coloque o antepasto em um recipiente e salpique cheiro verde.
  • Sirva com o pão sírio.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!
Keyword antepasto, antepasto de berinjela, antepasto de berinjela na panela, caponata de berinjela, como fazer antepasto de berinjela, receita de antepasto de berinjela na panela, receita de berinjela
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita
Artigo anterior
Próximo artigo

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui