Aprenda como fazer fígado acebolado, rápido e fácil...Esta receita tem uma dica muito especial para não deixar o fígado com gosto muito forte. Confira!
Categoria aperitvos, Comida de Boteco, Fígado Bovino, Receitas de Frigideira, Tv Receitas
Tipo de Cozinha Brasileira
Palavra Chave bife de figado, como fazer bife de figado, como fazer figado acebolado, como temperar fígado, como temperar fígado de boi, fígado, figado acebolado, figado bovino, figado com cebola, figado de boi, receita de figado acebolado
Ingredientes :
800g deFígado Bovinoem Bifes (sem a membrana)
350ml de Cerveja
2Colheres (de sopa) de Manteiga
Azeitea gosto
Sala gosto
Pimenta do Reinoa gosto
2Cebolascortadas em Rodelas
2Tomatespicados
2Dentes deAlho
Cheiro Verdea gosto
MODO DE PREPARO :
Corte os bifes de fígado em iscas. Coloque as iscas de fígado em um recipiente e adicione a cerveja. Deixe marinar por 10 minutos.
Leve uma frigideira ao fogo, adicione a manteiga e um fio de azeite. Assim que a manteiga começar a derreter, adicione o fígado e tempere com o sal.
Quando as iscas estiverem seladas, coloque a pimenta do reino e as cebolas.
Assim que as cebolas estiverem murchas, adicione o alho e os tomates.
Adicione o cheiro verde assim que os tomates começarem a derreter. Refogue tudo.
Prato pronto é só servir e bom apetite.
Video :
Keyword bife de figado, como fazer bife de figado, como fazer figado acebolado, como temperar fígado, como temperar fígado de boi, fígado, figado acebolado, figado bovino, figado com cebola, figado de boi, receita de figado acebolado