Aprenda como fazer fígado acebolado, rápido e fácil…
Esta receita tem uma dica muito especial para não deixar o fígado com gosto muito forte. Confira!
Como Fazer Fígado Acebolado – Tv Receitas
Aprenda como fazer fígado acebolado, rápido e fácil…Esta receita tem uma dica muito especial para não deixar o fígado com gosto muito forte. Confira!
Ingredientes :
- 800 g de Fígado Bovino em Bifes (sem a membrana)
- 350 ml de Cerveja
- 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- 2 Cebolas cortadas em Rodelas
- 2 Tomates picados
- 2 Dentes de Alho
- Cheiro Verde a gosto
MODO DE PREPARO :
- Corte os bifes de fígado em iscas. Coloque as iscas de fígado em um recipiente e adicione a cerveja. Deixe marinar por 10 minutos.
- Leve uma frigideira ao fogo, adicione a manteiga e um fio de azeite. Assim que a manteiga começar a derreter, adicione o fígado e tempere com o sal.
- Quando as iscas estiverem seladas, coloque a pimenta do reino e as cebolas.
- Assim que as cebolas estiverem murchas, adicione o alho e os tomates.
- Adicione o cheiro verde assim que os tomates começarem a derreter. Refogue tudo.
- Prato pronto é só servir e bom apetite.
Video :
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Gostei da receita.
Sempre visito esse site.
Gratidão.
Boa noite.
Abraços.
Londrina. Paraná.