Como Fazer Fígado Acebolado (Fígado de Boi Macio e Suculento) – Tv Receitas

Aprenda como fazer fígado acebolado, rápido e fácil…

Esta receita tem uma dica muito especial para não deixar o fígado com gosto muito forte. Confira!

Como Fazer Fígado Acebolado – Tv Receitas

Aprenda como fazer fígado acebolado, rápido e fácil…
Esta receita tem uma dica muito especial para não deixar o fígado com gosto muito forte. Confira!
Categoria aperitvos, Comida de Boteco, Fígado Bovino, Receitas de Frigideira, Tv Receitas
Tipo de Cozinha Brasileira
Palavra Chave bife de figado, como fazer bife de figado, como fazer figado acebolado, como temperar fígado, como temperar fígado de boi, fígado, figado acebolado, figado bovino, figado com cebola, figado de boi, receita de figado acebolado

Ingredientes :

  • 800 g de Fígado Bovino em Bifes (sem a membrana)
  • 350 ml de Cerveja
  • 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • 2 Cebolas cortadas em Rodelas
  • 2 Tomates picados
  • 2 Dentes de Alho
  • Cheiro Verde a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte os bifes de fígado em iscas. Coloque as iscas de fígado em um recipiente e adicione a cerveja. Deixe marinar por 10 minutos.
  • Leve uma frigideira ao fogo, adicione a manteiga e um fio de azeite. Assim que a manteiga começar a derreter, adicione o fígado e tempere com o sal.
  • Quando as iscas estiverem seladas, coloque a pimenta do reino e as cebolas.
  • Assim que as cebolas estiverem murchas, adicione o alho e os tomates.
  • Adicione o cheiro verde assim que os tomates começarem a derreter. Refogue tudo.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite.
Keyword bife de figado, como fazer bife de figado, como fazer figado acebolado, como temperar fígado, como temperar fígado de boi, fígado, figado acebolado, figado bovino, figado com cebola, figado de boi, receita de figado acebolado
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui